Я загляну в твои глаза

Я загляну в твои глаза,
что стали синими,как речка...
Горит там маленькая свечка,
дрожит прозрачная слеза.
Мне так спокойно стало вдруг.
Уютно в нашем тихом доме,
где нас с тобой беда не тронет,
и Бог хранит тебя,мой друг!
Звезда осколком хрусталя,
закатом небо пламенеет,
А буревестник гордо реет
На светлой мачте корабля...


Рецензии