Душа с душою говорили о Весне...

Душа с душою говорили о Весне...
Как встретились... любили... и мечтали...
Его душа дарила нежность, теплоту...
Вдвоем тонули в Сказке... Голову теряли...
И наслаждались тайною Любви...
Волнение и трепет там в груди...
Горячие сердца... горели страстью...
И Солнце, Звезды, Небо...
И Океан Надежды и Мечты ...
Все им дарили краски Счастья и Любви...
Желанным наслаждаться... любоваться...
И в ожидании поют ликуют Небеса!
Так хочется остаться в той мечте...
И никогда не расставаться!


Рецензии
В а л и д э!!!
во взаимной Любви всегда
всё бывает Прекрасно и Удивительно!!!
А на первом фото это Вы такая Прекрасная,
или просто фото из интернета?!!
Успехов Вам!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.05.2015 02:40     Заявить о нарушении