Любовь

Когда нас обожгла любовь,
 плохие были времена.
Меня же, оживила вновь:
 горела в страсти - влюблена...

Вокруг подснежники цвели,
 ты мне их с нежностью дарил.
Все неприятности - вдали,
 ты каждый миг благодарил...

Я помню сладостный твой плен,
 любви струился водопад.
Настало время перемен
 и нашим чувствам нет преград!

И пусть Судьба нас развела,
 сгорела вся любовь - до тла.
Я благодарна, что была,
 и что она не тлела - жгла!

       1.05.2015


Рецензии
Людмила, красивые, душевные стихи!
Вам счастья женского, любви!
С теплом!

Галина Горякова   08.08.2015 13:14     Заявить о нарушении
Взаимно.
С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   10.08.2015 18:23   Заявить о нарушении