Любознательный Гера

Купят новую игрушку –
В уголок её несёт.
Безразлично: танк ли, пушку –
На детали разберёт!

Взял отцовскую стамеску –
Для работы всё пойдёт.
Результат – за занавеску…
Может папа не найдёт?


Рецензии