11. 09. 13

ты помнишь 11е?
нет.
 конечно же нет.
ментоловый кент?
крыша?
правда или действие?
глупый набор слов.
знаешь, я ненавижу эту игру.

помнишь как играли по правилам?
-действие? -поцелуй меня прямо сейчас.
признания. 
твои губы. губы, за которые готов отдать все, что есть. как там у белинды? просто за улыбку? или за возможность быть вместе?
вместе не будет никогда.
 никогда и не было.
ничего не было.
было все.

помнить каждую секунду с тобой. каждой секундой "вскрывать" душу.
правда или действие?
ты наверное уже разучился по-честному?
звучит по-детски.
ты теперь "другой". другой.
и мы все еще даже не "мы".
губы покусанные. черная майка. порывы несколько раз в год.
видеть тебя раз в (...) и знать, что все не прошло. казалось самым счастливым. а ты измеряешь любовь временем. 2 года это мало? прости. я снова в "розовых очках". снова преувеличиваю. полтора.
спросишь, зачем так много точек в тексте.
да он о тебе. для тебя. знаю, что не прочтешь. знаю, что не узнаешь.
масло масленное.
ты же теперь любишь точки. все закончить и забыть. забыть. удалиться. вырвать из памяти. ты идиот. знаю, что часто говорила.
ты идиот.

и каждого одиннадцатого сентября вспоминать твои глаза и губы. и наш любимый кент ментоловый. не пугайся обобщений и кури. мы не "мы". мы тысячи километров и последнее сообщение в последний день твоего месяца. все символично.
глаза голубые. твои голубые глаза.
идиот по имени М. спасибо за 2013й.


Рецензии