Последняя надежда

Вся слава померкнет быстро.
Истощатся богатства земные.
Здесь станет темно и сыро.
Здесь люди душевнобольные.

Остынут любовные страсти-
Довольно амурного яда...
Не будет ни рабства, ни власти.
Исчезнут и ложь и правда.

Среди тысяч пустых откровений
Лишь одна идея нетленна:
"Надежда умрёт последней!".
Как жаль, что она не бессмертна...


Рецензии