Только в любви...

Я грешу с тобою, не  как все,
Наши ночи - в желаниях  ярких…
Прихожу я к тебе в твои сны,
Не нужно их помнить – не выжить…

От желаний губ жарких   – стоны,
В страсти  нашей – сплетение тел…
Спи, разведчик мой, спокойно ночью,
Я хочу, чтобы все спали только в любви…


фото  - 


Рецензии