Очисти меня, если хочешь

В Тебе вся сила,
В Тебе Одном победа моя.
И сколько бы я не просила -
Ты всё равно дашь.
За плечами оставлю багаж
Тяжёлого, но прошедшего дня.
Ты Один не предашь,
Ибо искренне любишь меня.

Вот мои руки, видишь,
Я тянусь к Тебе.
Вот моё сердце, слышишь -
Стучит во мне.
Вот моя верность, Отче -
Теперь и всегда.
Очисти меня, если хочешь,
Господь мой - живая вода!

07.04.2015 год.


Рецензии