Встреча...

Какая разница, кто был,
Какая разница,что было.
Возможно это не о том-
Кого любил ... Кого любила...

Ведь если встреча суждена.
То ведь она не спросит - кто ты?
Зачем то ведь она дана -
Не только ,чтоб украсить Осень.

Миры ожившие тобой,
В движении ,В полете мысли
Оставят где то,за кормой
Все горести и смыслы жизни.

Конечно,это был не ТЫ-
Чужие сны, чужие взгляды...
И миг,что освещает все...
И мысли ,что бродили рядом.

Возможно это не о том...
Но радость ,что согрела душу,
Струится теплым ручейком,
И это то,что было нужно.


Рецензии