Я жду нашу встречу

Я так давно жду нашу встречу.
Встречу,которая бывает-
ОДНАЖДЫ.
Она-эта встреча неповторима.
Она судьбой послана-
очень красивая.

Я так жду нашу встречу!
Когда ты ко мне приблизишься-
руку протянешь мне с нежностью..

Нам говорить ничего не надо-
мы давно все пережили-
выстрадали-
так хочется просто быть
вместе-рядом,обнявшись,
глядя в глаза друг-другу.
Как бы -взгляды наши нас так
объединяют.
Наши Души переплетают.
Наши сердца в унисон стучать
начинают.
Это две половинки-соединились.
Нашли друг-друга.

Они становятся-одним целым
на целую жизнь-
если сумеем это чувство хранить.
Это Божественное чувство-
дарит нам наша Судьба.
Мы одно целое-это необъяснимо.
Это очень прекрасно-
очень красиво.
Я так давно жду нашу встречу.

Прости,мой любимый.


Рецензии