Не подвел бы...

Соберу сейчас горчицу -
Геморрою дам я бой.
Натощак - сыру водицу.
С чаем - травку зверобой.

Вот, чеснок от облысенья.
Дёготь вылечит гастрит.
Мухомор. И, без сомненья,
Вмиг пройдёт радикулит.

Почки, печень, глаукому,
Язву, грыжу и запор...
От болезни Паркинсона
Исцелит лечебный сбор.

Да, уж. Старость, впрямь, не в радость.
Утром там, то тут болит.
Слава Богу, что под старость
Не грозит мне простатит.

Корешки и сбор от сглаза
Аккурат сложу в поднос.
Не подвёл бы лишь, зараза,
Распроклятый сколероз*.


                Сколероз (разгов.) - склероз, нарушение
                памяти у людей пожилого возраста.   


Примечание: фото взято с интернета            


Рецензии
Улыбнуло!!! Спасибо!!!
С нежностью! Николай.

Ковалёв Николай   24.05.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо Коля, вот захотелось немного пошутить. Я рада что тебе понравилось и вообще очень рада тебе. С теплом души.

Инна Гаджиева   26.05.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.