Погасло настроение

Погасло настроение,
С ним полное везение.
Куда идти, не знаю,
Иду куда хочу...
Ай, да вперед шагаю
Или уже лечу

Погасло настроение,
Исчезло на мгновение!

Испортилось везение,
За ним пришло сомнение.
Так больше не могу,
Ни думать, ни сидеть.
Я медленно спешу,
А должен бы лететь.

Погасло настроение,
Исчезло на мгновение!

Ну вот... сие сомнение
Исчезло на мгновение.
И снова я удачу
Держу в руках своих.
Сомнению ж назначу
Сам время на двоих.

Погасло настроение,
Исчезло на мгновение!

10.08.2002


Рецензии