Прекрасному прошлому

Погрязший в пучине отчаяния,
Не помня ни жизни, ни смерти конца,
Тебя вдруг увижу случайно,
И прольётся слезами душа.

Понимаю, что меня ты забыла,
Что, то время давно уж прошло,
Когда-то ты меня так любила,
А теперь тебе уже всё равно.

Тогда были мы молодые,
Счастье нам подарила судьба,
А теперь мы большие и злые,
Да и нету печали конца.

Nina del Sarto


Рецензии