Улетая

Дышу, не верю, говорю,
Что я с собою сотворю,
Стекло открытого окна –
Мерцанье света волокна.

От края несколько шагов
Уйти от жизни, от долгов,
Свою молитву прочитав –
Отрыв от тверди испытав.

Недолог будет мой полет,
Регистра заполняя счет,
Со мной встречается земля –
Дыханье жизни утоля.

Всем кто остался на седле,
В такой естественной не мгле...
Разбившись, тело умерев,
С душой прощается не блеф.


Рецензии