Подруга

О моей тетрадке - не скажу ни слова.
Ведь она,подруга, ко всему готова.
Обо всем все знает, и молчит часами.
Смотрит в вечность жизни чистыми глазами.
Ждет минуты бренной,что наполнит пеной
Смысл ее жизни...
И в душе желанья -запоют признанием.
А перо как птица- небом не напиться,
Все живет касанием...
Болью и звучанием, радостью и светом
Мысль уже одета...и легко предание...
А моя подруга все живет молчаньем-
Тихим ожиданием.


Рецензии
О своей тетрадке не скажешь ни слова?
Только о подруге рассказать готова?

Читать приятно. Успехов!

Валерий Русаловский   01.05.2015 07:57     Заявить о нарушении