необходим

в бессонную ночь
никотин,
также
необходим,
как и то,
чтобы ты
побыл один
среди скал
с злобным
оскалом,
твоей мечты,
фрегатов облаков
сожженной любви.
серебром в
кости
мне вольются
мегатонны твоей
злости.
буду дальше
травить
псами дыма
свои пути.


Рецензии