ты не поймёшь

Я не хочу снова о еде. Спасибо ей что отвлекает от мыслей о тебе. Спасибо музыке, которая всегда со мной. Спасибо, всем кто когда-то имел смелость оказаться рядом.
Я не знаю о чем именно ты хотел бы услышать, да и хотел бы ты слышать о чем-либо вообще.
Я ничего не знаю.
Больше ничего.
Ты хочешь слышать что я мёртв, что мне плохо, или твоё "вскрываюсь".
 Ты был бы прав.
 Я мёртв, я "вскрываюсь".
А что с тобой?
Как ты там? Как твои мосты разводные. Невский. Белые ночи. Ты дома. Ты любим. Я правда хочу что бы у тебя все было ,как ты это любишь? "По кайфу"?
По кайфу
По кайфу было в марте.
Мне.
Как тебе, я не знаю.
Кажется я уже говорила, что ничего больше не знаю.
Помню ты сказал, что другой уже. Как в новой шкуре? Дашь примерить? Познакомишь?
Да врятли.
Конечно нет.
Новая жизнь без "вскрытий и розовых очков".
"Сними уже розовые очки"!
Да мне нравится. Нравиться любить тебя.
Передавай привет своим демонам, если они еще живы. Живы где-то в глубине твоего подсознания. Они мне нравились.
Мне казалось,они любили меня. Оставь мне своих демонов.
Большая честь?
Ты прав.
Прав.
Всегда прав.
Я не могу не соглашаться с твоими глазами. Даже когда они за тысячи километров пишут о том, что я больше тебе не нужен.
 Не нужен как старая пара кед.
Спасибо, что носил.
Спасибо за все.
За 11 сентября.
Я помню как рухнули башни.
Рухнула я.
Ты взорвал мою пустоту.
Банально писать о том, как ты перевернул мой мир.
 Банально.
Банально нынче не модно.
Тебе же нравятся такие.
Загадочные.
Я никогда не была.
Ну ты и сам знаешь.
Тебе нравились на букву К.
Спасибо за последний март.
За последний апрель.
Привет апрель.
Приветствовать в конце разговора невежливо?
Да кому какое дело.
Никто и так ничего не поймет.
 Не поймешь и ты.
Прости.


Рецензии