Увы, мы все живём с грехом...

   Увы, мы все живём с грехом.
   Платёж за то, что было в прошлом.
   Не будем думать о плохом,
   Давайте, только о хорошем.

   Пусть снятся всем Вам чудо-сны,
   Пускай никто не ранит словом.
   Вдыхайте, запахи весны
   И будьте живы и здоровы.

   Пусть много лет сердца стучат.
   Ведь, в основном, они из злата.
   Дай Бог детей Вам и внучат,
   И, может, правнуков когда-то.

   Дай Бог Вам неба синеву.
   А в зной, тенистую аллею.
   Дай Бог сказать Вам: Я живу
   И не о чём я не жалею.

   Дай Бог Вам песен и стихов,
   Пусть счастье в вашу дверь стучится.
   Не будем думать о плохом,
   И всё хорошее случится.


Рецензии
Дай Бог Вам тоже всего самого
хорошего и в творчестве и в жизни.
С Уважением.

Сараева Ольга   03.05.2015 19:31     Заявить о нарушении