И я

Эх, это тихий осенний листопад.
Повсюду слышен гул ребят,
Наги почти ветви деревьев...
О Боже, много ты создал творений!
Как мало жаль бывает радостных мгновений.
Я вижу в лицах лишь детей улыбки,
И вспоминаются тяжелые отрывки.
Отрывки из жизни еще ведь молодой,
Уже загруженной, но дорогой.

Порою кажется, что мир прекрасен.
Хоть знаем мы, что он не безопасен.
Попробуй обрести здесь счастье.
Я, может, не права, но вижу лишь ненастье.

Эх, этот тихий осенний листопад.
Повсюду слышен гул ребят.
Наги почти ветви деревьев.
А я стою, смотрю на лужи,
Смотрю и в зиму я, и в стужу.
А вижу каждый раз одно и тоже отражение...
Да-да, и я причастна к Божьему творению.


(Мое первое стихотворение со смыслом, написанное в 12 лет, 2009г.)


Рецензии
Счастья тебе в жизни, милое дитя...

Юриан Нефёдов   31.08.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться его разглядеть.

Александра Морехон Макарова   04.09.2015 12:40   Заявить о нарушении