мольба

Прости и прими наши души заблудшие...
Не эталон. На поверку не лучшие.
Прими, наградив хоть мгновеньем парения.
Убереги часть свою от падения.
Кому же еще о душе позаботиться?
Ежели мрак в переулках охотится.
Ветром развей навсегда опасение...
Пусть будет призрачный шанс на спасение.
В крике души чернота не отмоется.
Что же, хоть в вере как в панцире скроется.
Может тогда надоест быть заблудшими...
И станут души прозрачными, лучшими...


Рецензии