Скажи, приятель...

Скажи, приятель, разве даром
Глубинный смысл в преданьи старом
Рождает веру в тех,
Способен кто за ветхим словом
Увидеть Русь в обличьи новом!...
Да будет нам желанным кровом -
Одиннадцатый цех.

Последствий нету - без причины...
Своими гроздьями - рябины,
Красу деля на всех,
Алеют слева или справа...
Из несгибаемого сплава -
Твоя коваться будет слава,
Одиннадцатый цех!

Давно привыкли слушать все вы
Неотразимые напевы
Эдит различных Пьех...
Любая минет передряга,
Под марш отважного " Варяга",
Шуми же, вечный работяга,
Одиннадцатый цех!
02 - 09. 11. 2004


Рецензии
Далеко не у каждого цеха есть такой "воспевала". Здоровья, вдохновения, удачи!

Валерий Шабалин   20.06.2021 23:45     Заявить о нарушении
Душевно благодарен, Валерий!

Рафаил Истеев   27.06.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.