тебя обожает твой день...

 Ты сегодня проснулась
 мило встречая свой день
 ты ему  улыбнулась
 смотришь,в вазе сирень
 белой пыльцою влюбилась
 в чистую кожу твою
 и ароматом разлилась
 в шепоте нежном - люблю...


Рецензии