***

Ты, путник, не сошел с пути,
В туманной полосе тебя ночь не застала.
За все обиды ты меня прости,
Как жаль, что я тогда не настояла.

Я помню ночь, луны сиянье желтой,
Ты целовал меня и говорил "люблю",
Как жаль, что я тогда простила злой той
рассветной тишине, наставшей по утру.

Потом выл ветер, дождь ревел ненастный,
Он плакал о тебе и обо мне.
Ты помнишь,было все тогда ужасно...
Та ночь, которую дарила я тебе.


Рецензии