Любовь сигаретная

 Любая в мире сигарета,
 Стреляет лучше, чем беретта:
 Струится дым, но раны нету -
 Смерть превращается в конфету.

 Любая в мире сигарета
 Гораздо лучше интернета
 Вас постепенно убивает.
 Ведь от неё и рак бывает.

 Любая в мире сигарета
 Дыханьем вашим разогрета,
 Хоть постепенно остывает,
 Но смерть вам верно добывает.

 Любая в мире сигарета,
 Как медицинская карета,
 Легко и быстро в морг доставит
 И там до гроба вас оставит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.