я люблю ее

Я люблю Ее
Все сильней и сильней
И нет ярче огня
В душе что моей

Для меня так пуста
Эта жизнь без нее
Нету больше моста
И подводит чутье

Все что нужно отдам
За возможность быть с ней
Для меня она Храм
И Ее нет важней!


Рецензии