Уходят, не прощаясь, ветераны...

Авторская песня, в соавторстве с Игорем Селяниным,
исполнителем, бардом.

Уходят, не прощаясь, ветераны.
Их не обнять и не вернуть.
Уходят в синие туманы,
Пройдя великий трудный путь.

А на страницах стареньких альбомов
Жива история войны.
И сердцу нестерпимо больно…
За них и за судьбу страны.

Пока живём, с любовью помнить будем
Их каждый шаг и каждый час.
Без их победы – знаем, люди,
На свете не было бы нас.

Нам их беречь, пока жить будем рядом.
Верни свой долг – и не скупись!
Дари любовь, тепло и радость!
Ведь их победа – наша жизнь!

25.04.2015
г.Новоуральск


Рецензии
Очень тёплая,одухотворённая песня. Спасибо! С.Ш.

Сергей Шумский   03.05.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо,СЕРГЕЙ!

Людмила Быкова-Швец   04.05.2015 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.