Поговорим Сердцами

Не слышу в яви голосов -
Без лиц по клавишам ищу.
Созвучием  своих стихов
Вас всех в сознание пушу.

Всех приглашаю в Сердца ум,
Сердцами чтоб поговорить!
Оставить суету и шум,
В Себе воистину Любить!

Любовь в Них дышит чистотой –
Здесь не прибавить – не отнять!
И Ты становишься Душой,
А телом  кнопки нажимать...


Рецензии