О не разумном подходе

Сердце удар пропустит,
     Разум осудит - натте...
         Вы, мол, уже не девица -
              Строже сердечком правьте!

Жизнь, она штука сложная,
     Счастью нужны маневры,
          Сердце поменьше слушайте -
               Поберегите нервы!

А нервы - они не железные!
     Значит - долой волнения:
          Любовные и напрасные,
               Опала на них, гонения...

Но дрожью по телу нежность...
      Бездушье внушает жалость.
           Раз жизнь - всего лишь мгновение,
               Сердце пусть правит балом!

30.04.2015


Рецензии
Сердце оно нарубит,
Знаю я наперед —
Скажешь в сердцах что грубо
Разум не разберет.
Успехов.

Митя Трофимов   07.09.2015 13:54     Заявить о нарушении