Твой путь

Ты устал.Голубое солнце слабо освещает тебе дорогу, на которой шуршат проблемы, а грезы мягко плывут по сверкающим берегам, впадая в сиреневое море, твоей далекой и близкой, призрачной утопии. Тебе кажется, что с каждым шагом ты все ближе к ней, но потом понимаешь, что врятли хватит всей жизни для ее достижения. А ты все идешь.
То смеясь, то плача. Твое одиночество  идет по твоим пятам тенью. Ты часто думаешь, что оно твое второе Я. Сбросив с плечь тоску, ты мягкими шагами и легкой походкой ступаешь по новым переживаниям. Тебе не совсем удобно идти. Дорога такая разная и непредсказуемая, что порой даже не знаешь где можно споткнуться или упасть.
Замерзшие надежды повисли сосульками на ветвях деревьев. Желания цветут дикими цветами причудливой формы, чуть раскрываясь в лучах голубого солнца. Самые страстные из них ползут за тобой.
У тебя на шее веревка. Ты уже привык. Она часто дает вспомнить о себе.Безысходность. А ты бредешь.
И бредишь. Хаотичный круговорот мыслей забрал твою голову и поселил ее у себя. Тебе никак не выбраться из него. Все что ты видишь - подарок Безумия. Оно желает тебя. Оно хочет бесконечного веселья, но только с тобой. Наслаждайся.


Рецензии