Spes

Как сон воскресный ты пришла,
На крыльях прилетела и спасла,
Спасла меня от горя и обиды,
От горечи немого бытия.

Ты снова жизнь в меня вдохнула,
Мою разобранную душу собрала в едино,
На подвиги меня ты вдохновила,
И я готов на всё, чтоб снова стать счастливым.

Твоя улыбка, словно солнце,
В моей душе жизнь пробудила,
Глаза зелёные свои ты приоткрыла,
А я, как пятиклассник в них влюблён.

Твоя душа ведь тоже страдает,
Вынуждена любить безответное сердце,
Сохрани его в памяти навсегда,
Как мечту, чтобы ночью холодной согреться.

Красота души твоей непобедима,
Она страшней любой войны,
Не спрячешь от меня-кретина,
Надежд своих глубокие мечты.

Твоих беспечных шалостей накал,
Меня тревожит больше, чем любой шакал,
Ты - ведьма, меня вдруг в человека превратила,
Полюби же меня, как никогда никого не любила.

Nina del Sarto


Рецензии