Странная любовь была у них...

  Странная любовь была у них....?! Вместе - тесно..!
Врозь - скучали... Когда плохо было.., заботились..,
поищи таких..! И в постели...порхали огненными мотыльками!
  Так и жили.., маясь.., сходясь и расходясь всю жизнь..!
По большой любви...детей рожали... Ни у кого...такой пылкой
не было любви! Но...постоянно.., воевали и роптали..!
  Странная любовь...была...и есть у них!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии