утро II

итак:
пять ноль пять,
бессонная ночь,
как козыри
на руках
и
всё позади,
ты главное
меня жди,
за меня всё
скажут
синяки
под
голубыми глазами.
душа и тело
поэта
в тандеме
работать устали.
пока вы спали
я творил,
кажется я-
дебил.


Рецензии