Доверился - проверь

Доверился - проверь,
А может ждешь подвоха,
Вчерашний враг теперь -
Приятельская кроха.
Обман живуч в любом,
Связался кто с наживой,
Стал денежным рабом
С опасной перспективой.
Карьерный рост не честь,
Которую забыли.
Улыбки к слову "месть",
А ведь друзьями были.

Прошли года. Остыли
Следы недавней веры
И сединой покрылись
Виски и память, нервы.

Хороший друг отстал,
Но сердцем жив и рядом.
Вол плуг свой оттаскал,
Свобода, вот награда.

09.02.2007


Рецензии