***

Совершила
Оплошность…
Повела
Себя
Неосторожно…
Сторожно…
Заглянула
В лужицу…
Увидела
Красивую рожицу…
Черёмуха-
Роженица….
Цветочек
Нарожала,
Морозы
Понагнала…
Чрезвычайное
Положение –
Весеннее
Обледенение…
Скучаю по тебе
Несомненно…
Как я по тебе
Скучаю…
Даже
Когда
Ты рядом
Скучать
Ещё
Больше
Рада…
Кучевые облака
Небо
Застлали…
Заслали
Диверсантов
С Северного
Полюса -
Полетать
Холоду…
Птичьи
Голоса
Не раздаются…
А что
Веселиться –
Нина
Скучает
Без (ТИ)
Пропадает…


Рецензии