Утро на войне...

Как думаешь, жить, можно  привыкнуть  без мыслей,
Что там и как с тобой –  я никак  не могу и снова пишу  …
Наверное, нет  ничего глупее на свете  - писем моих к тебе,
Они начинаются - с доброго утра и как спалось, тебе дорогой …

Всё  не могу привыкнуть - разве оно бывает таким на войне,
Ты теперь там, где  ветра и дожди, где пули  летят над землей…
Я  сегодня  не знаю, что будет завтра – для меня его просто нет…
У разведки дороги  –  приказ, я прошу тебя очень, вернись живым...


фото  - 


Рецензии