Милая, добрая, Матушка...

(Милой  маме - Тюриной  Евдокии  Мартыновне)
(Авторская  песня)

Милая, добрая, Матушка,
Солнышко  ясное, лапочка!..
Возраст  почтенный  кусается,
Но, для  детей, ты - красавица!

Как  и  всегда, очень  умная,
Правильно  скажешь, подумаешь!
Жаль, не  всегда  тебя  слушаю,
Самую  светлую,  лучшую!

Дочери  рада  единственной,
Доброй, надёжной, стеснительной!
Сильно  Наталья  заботится,
Жить  от  того,  очень - хочется!

Ты  глубоко  веришь  в  ГОСПОДА,
Молишься  часто, почти - всегда!
И  по  двору  ходишь  с  тросточкой,
Чтобы  размять  свои  косточки!

Правда, болезни, замучили,
Очень, печальные  случаи!
"Скорая  помощь", визит  врачей!
Мамочка, милая, не  болей!

Чтобы  несли  тебя  ноженьки
В  старом  саду  по  дороженьке!
Видишь, весна  улыбается?
Милая!  Жизнь - не  кончается!

С  сыном*, по  "скайпу"  общаешься,
Старшему, мне,  улыбаешься!
Я  же, почти  всегда, рядышком,
Душечка!  Добрая  бабушка!

Жизнь  была  трудной  у  матушки!
Дети  помочь  рады - бабушке!
ТЫ, не  оставь, ДОБРЫЙ  ГОСПОДИ!
И  негатив  от  неё,  ОТВЕДИ!

"С  сыном* - мой  младший  брат - Владимир  Сергеевич  Тюрин

01.05. 2015 г. 05:10


Рецензии
Замечательное стихотворение-песня, Егор! Очень душевно получилось! Всего тебе самого доброго, а матушке твоей - долгих лет жизни! С теплом души.

Сергей Андрейченко 2   12.12.2015 09:32     Заявить о нарушении
Огромное, Серёжа, спасибо! Взаимно!
С Душевным Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2015 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.