О жизни

  Звёзды в вышине,
  Только грустно мне.
  Скажи немая даль,
  Как утолить печаль?


  Жизнь-это борьба,
  А путь -это ходьба.
  Пройти, преодолеть,
  Не проще, чем взлететь.

 
  Я знаю, что молва,
  Пустые лишь слова.
  Не надо клеветы,
  Творец судьбы сам ты.

   07.06.2014


Рецензии