Зову тебя с небес...

Как хочется вернуть порой что было,
Но не дано нам мёртвых воскрешать.
В душе любовь моя застыла,
Мне слёз не жалко...
Боль мою кому отдать?
Глаза закрою ,предо мною ...
Танцуешь,веселишься ты,
Но нет давно тебя со мною,
Лишь память бережно хранит твои черты.
Мне сон не хочет подарить с тобой мгновение.
А смерть ,укравшая тебя из бытия,
Вновь сотворила звёзд столпотворение,
Но среди них я всё равно найду тебя...
У каждой жизни есть своё значение...
И кто отмерил каждой жизни срок?
Твоя промчалась за мгновение,
И стала ты одной из тысяч звёзд ...
Я "Солнышком" тебя когда-то называла,
Сейчас же "Звёздочкой" зову тебя с небес...


Рецензии