Дар скупого счастья

Эта ночь – дар скупого счастья,
Закружила и вознесла.
Безграничной своею властью
Воедино любовь слила.

Поцелуи живой водою
Напоили мои уста.
Воскрешённая вновь тобою –
Родниковостью я чиста.

Все обиды и недоверье –
В позабытом кошмарном сне,
За закрытой остались дверью.
И маячит рассвет в окне.

Снова в ласковых рук объятьях
Обогрета твоим теплом...
Это глупое наше счастье
Возвратилось надеждой в дом.

   18.10.1984 г.


Рецензии