Из настоящей жизни

он выпил яд ни ведая об этом
поверив обезумевшим на нет
и оставался только миг рассвета
спеть о любви чтоб победить зла след

лишь сладострастья сладкая минута
внимая неизбежности ночи
последнего мгновенья жизни чуда
зажгла потусторонний свет свечи


Рецензии