Признание

Уйду я весной в заповедную рощу
туда где целебные бьют родники
где вьётся ручей ежевикой заросший
камыш острия выставляет клинки

стихи мне чуть слышно диктует природа
а в небе плывут надо мной облака
я снова живу и я снова в походе
ложится в блокнот за строкою строка

прилягу я вольно на травке зелёной
туда где укажет неверная тень
где листик резной у Канадского клёна
где пахнет весною духами сирень

нарежу букет ей душистой сирени
росой благодатной себя орошу
и веером чудным на милой колени
рассыплю, прощенья себе заодно попрошу


Рецензии