Религия тебеНе горюй Маруся и много не чхай

Когда приписывают религии
И небылицы все несут
Когда надо найти отпущения
И любые преступления забыть

Вообще куда прётесь?
И право есть  у Вас?
Судить.что веками люди просят
Надеясь.что Бог спасёт

А разве человек не должен найти отпущение?
Чтобы как-то найти струну
В своих делах. заботах лучше?
Ну.а ког должен человек просить?

Религия пришла не сразу
Веками люди к ней шли

Это их верное право
Надо нам лучшее ценить

Гляньте хотя бы на картины!
Где люди признаны добром
К ним рвутся народы постоянно
 И не ошибаются никогда ни в чём

Сикстинская Мадонна
А явление Христа?
Где удивились.столько вдохновения
И тебя вдохновит она

Не зря даже ты в Храме
Но если ты ей не  пустой стоишь
Не в состоянии проникнуть
Что ты потом возьмёшь с собой?

Если ты не во что не веришь
А ломится Божий Дар
А очистятся неверность
А к Богу обращаться не просто

Не зря в храмах для очищения
Тишина и пени всегда
Долой всегда все сомнения
Тебя Бог спасает всегда

Это не лозунг.Не призывы
Это Мир совсем иной
Здесь все благоговейны
И Бог радуется тобой

Чем больше ты проникаешь
А уже потом придёт добро
Так и ты от грязи очитишься
И для жизни совсем иной

Эти люди всегда свободны
Ты не увидишь пороков здесь нет
Они несут радость и упоение
Вот как радует Господь потом

Конечно много пристебаев
Кто приходит и прости
Потом как бы всё роняет
И снова грешное вершит

Тебя не упрекает Мадонна
Не остановит на ходу
Но если ты чуствуешь ли упоение?
Тот почему снова грешишь

Если перед тобой Мадонна
И не покидает тебя никогда
То ты уже должен чуствовать ложное
И не повторять грешное никогда

Когда перед народом инквизиция
То этому спасения нет
Чтобы не делали м народом
То издевательства везде

И истории были задеты
Когда под религией несли хоть что
То не лепите то не достойное
Кто не годится нигде

Религия тебя остановит
и от дурного защитит
Если ты не теряешь совесть
Но только тогда Бог тебя простит!!


Рецензии