О, я томилась в печали, мой Повелитель...

* * *
О, я томилась в печали, мой Повелитель.
Вкушая разлуки терпкий сок вишен.
Ягодную косточку предвкушая, что
Так ласково катается под языком…
Ах, как в вишенке всегда неизбежно
Есть косточка, так и печаль мою развеет
Ваше возвращение, мой Повелитель.
Сотрите губами с моих этот сок вишен…


Рецензии