Я у тебя прощения прошу

Я у тебя сейчас прощения прошу
Границ твоих стараясь не нарушить
За то что снова для тебя стихи пишу
И с искренностью открываю душу.

Глаза твои как капельки росы.
Чисты с душой.И это,вне сомненья,
С волненьем заставляет ждать часы
В которые с тобою жду общенья!


Рецензии