Жизни

   С У Е Т А

Нас настегает суета
Своею непокорностью
И души ранит красота
Посредственной условностью.

Но сердце тянется к цветам
Своею откровенностью…
Как поделить всё пополам?
Как полностью довериться?

Когда так много в мире лжи!
Так много одиночества!
Экспериментов виражи
И жуликов пророчества.

Влюбившись, часто слепы мы
И не всегда нас ждут цветы!
                8/3 – 2015 г.


Рецензии