совокупление 8 марта и Золотой рыбки

Вот выпала мне долюшка-то горемычному
По жены желанию дерзкому, необычному
Принести ей из лавки комплект исподнего
Да красней отродясь чтобы свет не видывал
Чтоб любой, увидав бы, зенки б вылупливал
И зайти попытался чтоб с фланга переднего!

Побреду, снова невод я брошу в морюшко
Где ты рыбонька, помоги старика горюшку
Гонит вновь старуха перстом указующим...
"Не печалься ты, старче, не рви ты волОс,
Есть надёжное средство решить сей вопрос
Я закину тебя - лет на триста так в будущее..."

Вот и в лавке я...лепота-то кака, красотища-то!
А исподеного-то...телегами, грудами, тыщами
Вот поди угадай тут с ходу желанье хозяюшки
Непонятные в бирках цифири чем-то малёваны
Челядь: гарны две дивчины, парень рисованный
Как чудно-то, осмотрюсь пока, постою с краешку.

Молвит старшая: "что ты ищешь, козлина убогая?
Тут не место таким, слышишь, тварь колченогая?
Убирайся, старик, пока цел, подобру-поздорову!"
Разве мало своей мне старухи безумной и злобной
Чтоб выслушивать речи такие, отраве подобной?
Ты засунь гнев свой бабский - себе под понёву!

Подошел ко второй, вопрошаю о помощи милую
Помоги мне с комплектом - успокоить постылую
Та частит мне в ответ не по-русски, больна?
Ну не понял её я, хоть тресни, совсем ни шиша
Что, на леченье дивчины скупились гроша?
Пусть её, лопотать как угодна девица вольна!

С девИчьею физией тут парень под локоть берёт
Все покажу-расскажу! Улыбаясь, куда-то ведёт
Под холщу штанов моих длани свои распускает?!?
Да что ж ты творишь? Где урод сей родился?
Да чтобы мужик под мужика залезать норовился?
Я так скажу: такое будущее прям меня пугает!!!

И треснул со злости я по стОлу рученькой крепкой
Отсыпал на стол я пол-пуда золОтников кепкой
"Скупаю под корень лабаз - вот вам златом оплата!
Старуха моя пусть сама себе выбирает комплекты
А вам остолопам, не понять души русской секрета
Очень больно за Русь, что её ждёт такая расплата!"


Рецензии