***

Твои прекрасные нежные руки.
И вокруг не было дыма обмана
Я хотел уберечь тебя от разлуки
в мире нашем полным тумана

Твои нежные, нежные губы
Я не любил, когда ты молчала
На лице твоем мелькала белоснежная пудра
Она красила мир,в безмятежность охватанный

Я хочу тебя всегда обнимать
От чего? Сам не понимаю
Начинаю по тебе тосковать
Надеюсь, не потеряю.

Хорошо было бы знать, что там будет дальше
Не ждать и не думать о прошлом
Ощущать приятные ноты разлуки
Запах твой новый, с горчинкой грусти.


Рецензии