Окна RUS. ТА

" О-ха-ха-БО-хе-хе-РОН-хи-хи-СЕР-хо-хо-ВИС-хы-хы "!..

День Примирения -
это конец
или начало
" Варфоломеевской ночи "?..

Демократия хороша
до тех пор,
пока в ней
богатеют
хотя бы
олигархи...


Рецензии