Поле, уровень у

С одной стороны - хочется, чтобы было понятно,
чтобы было интересно.
Чтобы будет.
Чтобы ля ля ля.

Как будто, сказать «Здрасьте», это нужно.
Как будто бы что-то ещё.
Как будто дружим на «Вы».
Светает, проясняется клавиатура.
Не хватало экранного света
и на ощупь я пил чай с конфетами.
Когда курил сигарету было совсем тихо.
Мелкий хулиганистый котейка уснул.
Работал в ночную смену,
разбирал на запчасти веник.

Говорят, что в голове есть какой-то приёмник.
И передатчик тогда уже.
И электростанция, и всё, что положено.
И лист бумаги
С одной стороны написано – Понятно.
С другой стороны написано – Непонятно.
И в наушниках что-то пиликает.
И потом к каждой строчке комментарий на пол страницы.

Поиск рифм и созвучий
В поле представления не представим.
И разговаривать ни с кем не хочется.
И очень интересно.
Таким образом – всё как надо.


Рецензии
"Таким образом – всё как надо." ??? Женя, даже для меня, а ты знаешь МЕНЯ,твоё «Поле, уровень у» -стимул к ПРОДОЛЖЕНИЮ борьбы за НАСТОЯЩУЮ, живую ЖИЗНЬ. Спасибо тебе, что Ты есть!!!

Александр Кольцов Кап   17.06.2015 18:39     Заявить о нарушении