Нашлась пропажа...

                M.N.

Нашлась  пропажа, слава  богу...
Уж и не знал, что предполагать,
В дремучий лес я протоптал дорогу,
Кричу:"Ау!" - а стоило ль кричать.

Сороки на хвосте мне приносили:
Необитаем  этот  лес,
И звезды  мне о том же говорили,
Что сверху все просматривается здесь.

Я обошел все здешние селения,
Обшарил  все  укромные уголки,
Но нет нигде,и мучают сомнения:
Вот только здесь была, и где же ты.

Знать,просто видеть не хотела,
Общаться надоело ли со мной,
Ну,намекнула бы,в чем дело,
Мол, так и так,прости,мой дорогой.


Рецензии